這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


◤ 第一次就上手!「台東熱氣球嘉年華」交通攻略 ◢

網路上流傳的一生一定要在台灣做的一件事,就是去台東鹿野高台看一次熱氣球!你說熱氣球有什麼好看,全世界很多地方都有啊?!如果你還沒去過台東的你幹嘛去別的國家的?告訴你台東熱氣球嘉年華是被選為世界上12大熱氣球盛典之一的活動耶!咱們台灣台東不去看一下還有道理嗎?

 

 

 

一早4點起床,前一晚上我們就住在台東卑南,雖然距離鹿野高台大約要開1個小時,當然你也可以選擇住在距離這邊比較近的民宿,但建議先真的住在附近在開車過來是最方便的。何況我們是從台中過來,整個開車就要6個半小時吧。而且現在台9號多處都有維修工程,也有警察抓超速,車速不能太快。

 

來到鹿野高台已經早上5點初頭,大家已經都開始陸續進場了。

 

 

 

車子可以直接開上來停在草坪上。

 

 

 

5點開始但因為一開始沒有什麼風,各個國家的熱氣球也都還在充氣準備,所以只有一顆飛起來。

 

 

 

隨著時間過去,大家準備速度加緊,但還是不見風來,所以大家都只是把熱氣球升起來,無法飛出去。

 

 

 

 

 

超可愛的甜筒造型,旁邊七彩色的也很美麗。

 

 

 

天氣真的很棒,感謝神給我們這麼好的天氣。藍天白雲配上色彩繽紛的熱氣球最棒了~ 好開心好開心!

 

 

 

大家都直接在走道上直接拍照了,因為太興奮了,哈!

 

 

 

漸漸的風來了,有些氣球已經開始慢慢放長繩子,讓氣球可以飛高一些。乳牛造型有沒有很可愛?

 

 

 

 

 

上下這兩張是Samsung S9+拍攝,覺得色彩還有構圖超棒(喂自己說哦)

 

 

 

逆光來一張。看到左上角密密麻麻的人了嗎,現在才5點多哦!

 

 

 

讓我們繞過去另外一個角落看。

 

 

 

哇塞!竟然是小丑還有英國衛兵的熱氣球,超可愛的啦!

 

 

 

差不多6點多7點左右,風來了,熱氣球開始放掉繩子往天空飛去了。大家坐在草皮上嘩然一聲,這一刻大家都覺得好美。

 

 

 

熱氣球會隨著風向還有駕駛的優越操控能力,讓熱氣球很安全的飛上去。至於要飛去哪裡不知道,因為老天爺才知道,放心飛出去後就會有車子一路跟隨著你們,他們也要回收熱氣球啊!

 

 

 

小丑起飛了!!!

 

 

 

接著紅衛兵(左下)也起飛了,甜筒也起飛了!而且甜筒是直接直直往上衝!

 

 

 

噴超快的,因為風一來就是煽風點火、火上加油的直接噴走。噗,這樣敘述有點恐怖,但其實都是在安全範圍內。

 

 

 

看LIVE的, 哈哈!

 

 

 

 

接著地上開始有幾個很可愛的造型熱氣球,你們猜的出來是哪些玩偶嗎?

 

 

 

立起來了!是貓頭鷹,上面還有帶一個博士帽好可愛啊,哈哈哈!

 

 

 

過沒多久,左邊是吃起司的老鼠而且是倒立的哦!然後救世主耶穌基督(巴西來的隊伍),然後貓頭鷹後面還有小小兵!是不是超級CUTE!

 

 

 

來一張集合照,say cheese! 不過可惜救世主耶穌竟然沒有翻面過來面對大家,老鼠也是露出它的肚皮而已!

 

 

 

接著差不多7點多,主持人開放大家從草坪下來,可以到熱氣球旁邊或是附近拍照。不過嚴禁觸摸熱氣球和設備哦,我們覺得要站稍微遠一點才比較好看,畢竟耶穌就有快4公尺那麼高,聽說是這次最高的熱氣球造型哦!

 

 

 

熱氣球擋住太陽這樣拍也很美麗吧!

 

 

 

 

 

最後強生本來邀請大家一起跳一下,但沒想到太早起沒人要跳。強生只好和可愛的伯恩來一張熱血跳躍,結束今年熱氣球之旅~雖然沒有機會搭乘,但看到熱氣球已經很滿足了!

 

 

 

是不是很想知道如何來到台東鹿野高台?或是想要知道門票、停車等資訊?底下給您參考!當然晚上7點還有光雕音樂節,如果住在鹿野附近直接來看晚上也不會需要那麼早起啦,哈哈~

 

自行開車費用:NT100(平日);NT200(假日)

自行開車來的朋友,基本上我們是5AM到,再更早不確定可否開車進去,估計是應該沒問題因為我們到的時候已經有車子在鹿野高台內停放了。自行開車的收費不會在入口處收,而是你車子停好,他們會派人然後發繳費單夾在你的雨刷,類似路邊停車的繳費單,再拿去便利商店繳交即可。

 

接駁車地點 / 車價參考官網

► 行駛日期:2018年7月1日 至 2018年8月13日上午場

► 臺東轉運站 <==>鹿野高台 單程收費 NT.75元。

► 臺東火車站 <==>鹿野高台 單程收費 NT.75元。

► 鹿野火車站 <==>鹿野高台 單程收費NT.25元。

► 崑慈堂 <==>鹿野高台 單程收費NT.25元。

► 鹿野遊客中心 <==>鹿野高台 單程收費NT.25元。

 

 

 

 

 

熱氣球嘉年華

 

地址:955台東縣鹿野鄉高台路

電話:08 932 4902

營業時間:2018/06/30-8/13 早上5:00開始入場;晚上7:00光雕音樂會開始

接駁車資訊:http://pcse.pw/83K2X

光雕音樂節資訊:http://pcse.pw/7KT9Q

FB:https://www.facebook.com/balloontaiwan/?ref=br_rs

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7155/3254260

 

文章來源:強生與小吠的Hyper人蔘~ FB:強生與小吠的Hyper人蔘

2018-08-03 09:44:48
回上頁

  礁溪鄉 五結鄉 員山鄉 壯圍鄉 三星鄉 頭城鄉 宜蘭市 蘇澳鎮 冬山鄉 羅東鎮 大同鄉 南澳鄉
綠色博覽會 / 關於我們 / 宜蘭民宿 / 宜蘭住宿網 / 宜蘭民宿 / 花蓮民宿 / 台東民宿資訊網 / 宜蘭民宿 / 花蓮民宿 / 宜蘭民宿 / 台東民宿 / 宜蘭美食

礁溪溫泉 / 羅東夜市 / 宜蘭包棟民宿 / 童玩節 / 羅東住宿 / 羅東住宿 / 宜蘭民宿包棟 / 宜蘭旅遊

版權所有景騰多媒體股份有限公司 © 2013 Web View multimedia co.,Ltd. All Rights Reserved
客服專線:(03)956-5626 / (03)956-0407 / 傳  真:(03)957-2464