宜蘭綠色博覽會2018

宿說台灣民宿網--為您精選的民宿故事...
◤ 向日葵花海盛開 花蓮洄瀾灣採花好歡樂 ◢

台開花蓮洄瀾灣園區向日葵花海盛開,一片黃澄澄的花海十分吸睛;園區今天開放民眾入園採花,祝福民眾有太陽般明朗快樂的心情。

台灣土地開發公司在花蓮洄瀾灣植栽3萬株向日葵,上午開放讓民眾免費採摘帶回家,許多人有備而來,11時不到就全數採完。

洄瀾灣是花蓮北區新景點,平日是民眾休閒、運動的好去處,也是遊客欣賞太平洋美麗日出的人氣景點;今年春天園區內3萬株向日葵陸續綻放,顯得朝氣勃勃,讓人心情頓開。

台開公司公共事務部副理王有仁說,免費採向日葵活動從去年開辦,今天已是第3次舉辦。播灑向日葵種子約3公頃面積,由於洄瀾灣陽光充足條件適宜,向日葵長得非常好,期盼營造美麗花海,讓採花活動成為花蓮鄉親美好的記憶。

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/3036362

2018-03-19 09:49:04
回上頁
本網站非宜蘭綠色博覽會官方網站,如有票務、活動等問題,請洽主辦單位(03)925-1000 #3609
參考資料來源:宜蘭縣政府綠色博覽會官網